Популярные материалы

Трусы на липучках: эксклюзив от Shibue Couture (14 фото)

Американский производитель нижнего белья Шибу Кутюр (Shibue Couture) представил женские трусики без боковых бретелек вообще. Компания заявляет, что новое белье по потребительским качествам ничем не отличается от обычного: его можно точно также стирать и гладить. Отличительной особенностью является отсутствие привычных боковых бретелек с резинками. В новой линейке белья вместо них используются силиконовые полоски, аналогичные полоскам в чулках. Отсутствие бретелек, по словам производителя, исключит не только появление следов на теле, но и раздражающих неровностей на обтягивающей одежде.

PS: Компания производит и мужскую линию такого белья.


(далее…)

Повседневная жизнь Дарта Вейдера (11 фото)

Польский фотограф Павел Кадыш (Pawel Kadysz) смог запечатлеть Дарта Вейдера в его повседневной жизни, которую никогда не показывали в кино. Когда выдаются перерывы в борьбе с повстанцами, самый главный злодей из «Звездных Войн», оказывается, живет обычной, размеренной и немного скучной жизнью.


(далее…)

Ларс Андерсен — лучший стрелок из лука в мире

Ларс Андерсен стал самым быстрым и точным в мире лучником, благодаря давно забытым техникам, которые он обнаружил в старинных книгах. Одна из таких техник, которая пользовалась в прошлом достаточно большой популярностью — класть стрелы справа от лука, а не слева, что невероятно увеличивает темп стрельбы. Другая забытая техника — правильно держать стрелы и не использовать при этом колчаны и тому подобные вещи.

Он научился точно и быстро стрелять в прыжке. Он может попасть в стрелу, которая находится в полете. Он может поймать стрелу, летящую в него, и выпустить её в ответ.

К сожалению, субтитры в ролике отсутствуют, так что полагаемся исключительно на свой слух.

1 из 1012345»
Votum Separatum © 2015-2018